Гимназия искусств при Главе Республики Коми
г. Сыктывкар
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    795,6 квадратных метров
    Обеденный зал
    489,7 квадратных метров
    Посадочных мест
    222

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Картофелеочистительная машина МОК 300-04
    1
    Машина протирочно-резательная МПР -350М
    2
    Мясорубка электрическая МИМ-300 – 1 шт, МИМ -600
    1
    Камера охлаждающая (+2 +4 С) POLAIR
    2
    Ларь морозильный (-18 С)- UGUR
    4
    Холодильник среднетемпературный (+2 +4 С) Эльтон 1,5
    5
    Тестомесильная машина МТМ- 110
    1
    Универсальная кухонная машина УКМ- 01
    1
    Сковорода электрическая СЭСМ – 0,3Н
    1
    Плита электрическая ЭП-4 ЖШ-01 (нерж.духовка)
    3
    Шкаф жарочно-пекарский ЭШП – 4С (у)
    1
    Шкаф жарочный ШЖЭ – ОО
    1
    Мармит для первых блюд ЭМК 70 КМ
    1
    Мармит для вторых блюд ПМЭС 70КМ
    2
    Прилавок –витрина охлаждаемая "Белла-нота"
    1
    Машина посудомоечная МПУ-700-01
    1
    Столы производственные
    14
    Весы настольные электронные ВР-0,5 МС 32/0,5-БР
    4
    Весы товарные напольные электронные ПВМ – 3/300
    1
    Хлеборезка АХМ-300А
    1
    Кипятильник непрерывного действия электрический КНЭ – 100-01
    2

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    1 2 34
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Давыдова Ольга Францевна.
    Заведующий производством

    Документы

    • Все документы
    • Локальные
    • Организация питания в образовательной организации
    • Двухнедельное меню
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie